Powered By Blogger

вторник, 16 апреля 2019 г.

Simon Khorolskiy - Странник - Wayfaring Stranger [Official Video]

Песнь песней - Живой Колодец Силоама

Духовное — реально


В основании христианской жизни находится вера в невидимое. Объектом христианской веры является невидимая реальность.
Следствием слепоты наших сердец и власти над ними видимого мира стало извращенное мышление, склонное проводить водораздел между духовным и реальным, тогда как такого контраста просто не существует. Противопоставить можно все — реальное и воображаемое, духовное и материальное, временное и вечное. Но только не духовное и реальное. Потому что духовное — реально.
Если мы желаем вознестись в область света и силы, куда увлекает нас Писание, нам нужно сокрушить зловредную привычку отвергать духовное. Нам следует переместить свои интересы из области видимого в область невидимого, поскольку великой невидимой Реальностью является Бог. "Ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает" (Евр.11:6). Вот в чем основная суть веры. Только отсюда мы можем вознестись к безграничным высотам. "Да не смущается сердце ваше, — говорит наш Господь Иисус Христос, — веруйте в Бога и в Меня веруйте" (Ин.14:1). Без одного не бывает другого.

четверг, 11 апреля 2019 г.

Готовые и оснащённые для жизни вечной

Жизни верующего и неверующего поначалу кажутся одинаковыми, но когда настает конец, они разнятся, словно змея и шелкопряд. Змея, сколько бы ни меняла кожу, все равно останется змеей и ничем больше, но шелкопряд, отбросив свой неприглядный кокон, становится новым существом, и изящным мотыльком улетает ввысь. Так и верующий, отбросив свое тело, вступает в духовную славу и навсегда улетает в рай, в то время как грешник и после смерти остается грешником.

Хотя шелкопряд, стесненный внутри кокона, пребывает в состоянии депрессии и борьбы,
словно на кресте, само это состояние борьбы и трудности дает силы его крыльям и подготавливает к грядущей жизни. Так и Мои дети, пока они в теле, пребывают в состоянии духовной борьбы и конфликта и со вздохами и стенаниями ждут своего освобождения, но через несение креста Я даю им силы. И они становятся полностью готовыми и оснащёнными для жизни вечной. (Послание к Римлянам 8:23)

Сундар Сингх

Anastasiya Polo - Лечу | Премьера клипа 2019!