Powered By Blogger

понедельник, 30 мая 2022 г.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОКАЖИ МНЕ СВОЮ СЛАВУ. Elaine Tavolacci

 May 25, 2022


Я хочу поделиться свежим откровением, которое Святой Дух дал мне вчера вечером. Это пророческое озарение и слово поможет вам понять, кто вы во Христе, и какую власть Он дал вам. Нам нужно подняться выше, если мы хотим преобразовать наш мир. Это то, для чего мы были созданы. Мы больше не можем принимать разбавленное Евангелие. Мы призваны быть служителями примирения, принести спасение и возрождение нашему народу с помощью знамений и чудес в это время. Библия - это не просто историческая книга, но все Писание дано по вдохновению Божьему и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности:


На протяжении всей Библии мы читаем о людях, которые имели феноменальные встречи с Господом. Одним из таких людей был Моисей. Когда мы слышим имя Моисей, мы часто представляем себе пожилого человека с длинной бородой и длинными струящимися белыми волосами. Некоторые люди представляют себе Чарльтона Хестона, когда слышат его имя, но они не понимают, каким помазанником Божьим он был на самом деле. Бог творил особые чудеса руками Моисея. Он использовал его, чтобы послать 10 казней на Египет, разделить Красное море, пролить дождь из манны и перепелов и передать людям десять заповедей.

Когда Моисей спустился с горы Синай с двумя скрижалями, его лицо так сияло славой Божьей, что люди боялись подойти к нему. Когда он находился в их присутствии, ему приходилось закрывать лицо покрывалом, но потом он снимал покрывало каждый раз, когда шел перед Господом. Апостол Павел говорит об этом в третьей главе 2 Коринфянам, утверждая, что десять заповедей были написаны на каменных скрижалях, а мы, верующие, являемся живыми посланиями, известными и читаемыми всеми людьми, написанными не чернилами, но Духом Бога живого. Мы - служители Нового Завета. Это не соглашение писаных законов, но соглашение Духа. Писаный закон приносит смерть, а Дух дает жизнь.

Дети Израиля не могли смотреть на лицо Моисея из-за славы на его лице. В стихах 8 и 9 говорится: "Насколько же славнее будет служение Святого Духа? Ибо если служение осуждения имело славу, то служение праведности гораздо более превосходит славою. Это означает, что верующие, исполненные Святым Духом, несут то же помазание, что и Моисей. Тот же Дух, который сошел на Моисея, пребывает внутри нас. Стих 10 гласит: Ибо и то, что сделалось славным, не имело славы в сем отношении, потому что слава превосходящая. Ибо если то, что проходит, было славно, то то, что остается, гораздо славнее. Как Моисей закрыл лицо свое покрывалом, так и мы с открытым лицом, созерцая, как в зеркале, славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как Духом Господним.

Дети Израиля знали о действиях Бога по знамениям и чудесам, но Моисей знал Его пути. Каждый раз, когда Моисей входил в скинию, столп облачный спускался и стоял у дверей, и Господь говорил с ним. Весь народ, наблюдавший это, вставал и поклонялся Богу. Чудеса с Моисеем были бесчисленны. Когда Господь выводил израильтян из Египта, они были преследуемы фараоном и его армией у Красного моря. Господь послал сильный восточный ветер и с помощью Моисеева жезла раздвинул Чермное море, чтобы миллионы израильтян смогли спастись. Они прошли по сухой земле невредимыми, но когда фараон и египетская армия со своими лошадьми и колесницами последовали за ними, Господь снова закрыл море, и их враги утонули.

Святой Дух хочет действовать через нас в великих знамениях и чудесах, чтобы продемонстрировать Свою силу. Он хочет возложить на нас Свое помазание во дворах фараона. Он хочет использовать нас для освобождения Своего народа из Египта, который символизирует мир, мировые системы и грехи мира. Я верю, что мы станем свидетелями массового исхода людей из духовного Египта, освобождения из царства тьмы и перехода в Царство света. Господь говорил с Моисеем лицом к лицу, как человек говорит со своим другом. Моисей сказал Богу: "Если Твое Присутствие не пойдет с нами, не поднимай нас отсюда". Господь ответил: "То, что ты сказал, Я сделаю, ибо ты нашел благоволение в очах Моих, и Я знаю тебя по имени". Моисей ответил: "Пожалуйста, покажи мне Твою славу". Это крик сердца каждого верующего.

В книге Иоанна, глава 17, когда Иисус молился Отцу, Он сказал: "Славу, которую Ты дал Мне, Я дал им, чтобы они были едино, как и Мы едино". Царь славы "Иисус" собирается снова явить Свою славу, когда Он приведет многих из нас к необыкновенным встречам с Ним. Он ищет тех, кому Он мог бы доверить Свою славу. Он будет делиться Своими мыслями с теми, чьи сердца созвучны Его сердцу. Откровение придет к тем, кто ищет Его. Это те, кто усердно ищет Его слово, чтобы найти жемчужину великой цены.

Господь говорит: "Я дам скрытую манну тем, кто имеет ухо слышать. Я открою Мои тайны тем, кто ищет Мое слово как сокровище. Они будут сильны и совершат великие подвиги, потому что Святой Дух будет идти с ними, будет на них и будет пребывать внутри них. Они поймут, как быть ведомыми Моим Духом. Я ищу тех, кто исполнит Мои планы для этого поколения. Это те, кто не пойдет на компромисс, но будет ходить в свободе, которую Он дал им.

Я открою Мою славу тем, кто готов отложить свои собственные планы ради целей Царства. Я возложу на них Свое помазание, которое станет очевидным для всех. Подобно тому, как лицо Моисея сияло сиянием Моей славы, те, кто смотрит на вас, также увидят отражение Моей славы, когда Мое присутствие будет покоиться на вас. Я дам различение тем, кто скрывал Мое слово в своих сердцах, потому что Моя слава приходит через близкие отношения.


Сейчас открыта дверь, чтобы войти в это место и общаться со Мной по-новому. Вам доступна большая слава и новые возможности, о которых вы раньше не знали. Будьте готовы принять все, что Я имею для вас в это время трансформации и передачи. Я открою Свою славу тем, кто готов и скажет: "Пожалуйста, покажи Мне Свою славу, Господи", - говорит Господь.

www.awordinseason.info

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)