Powered By Blogger

среда, 21 января 2015 г.

СОЮЗ И ОБЩЕНИЕ МЕЖДУ ХРИСТОМ И ЕГО ЦЕРКОВЬЮ Джон Уайнелл (1856)

Я принадлежу Возлюбленному моему, а Возлюбленный мой - мне 
Песнь 6.3 


Эта песнь говорит о союзе любви и общения между Христом и Его Церковью. Союз должен существовать прежде, чем возникнет какое-либо общение. Песнь написана в форме диалога, где Христос и Его Церковь сладко беседуют друг с другом, третьими же являются дочери Иерусалима. Кто они: слабые верующие или младенцы в благодати?

"Черна я, но красива, дочери Иерусалима". Здесь Церковь говорит о том, как она воспринимает сама себя. Я черна сама по себе, но во Христе я прекрасна. "Вся ты прекрасна, возлюбленная Моя, и нет пятна на тебе" (4.7). "Заклинаю вас, дщери Иерусалимские: если вы встретите возлюбленного моего, что скажете вы ему, что я больна любовью" (5.8). Знаете ли вы, что такое болезнь любви? Это болезнь не к смерти. Она никогда не убивает никого. Любовь очень сладка, но иногда и очень горька. Это говорит Церковь. Что сделало ее больной любовью? Она не может найти Возлюбленного своего. Бог иногда зажигает в ней эту любовь, а затем скрывается. 

четверг, 8 января 2015 г.

ПРОРОЧЕСКОЕ СЛОВО ОТ МАЙКЛА БИКЛА

Я верю что все то, что сейчас происходит, будет развиваться и увеличиваться, пока не начнется полноценный и мощный конфликт, кризис, о котором пророчествовал Давид в псалме 2. Это будет кризис и одновременно высвобождение славы Господа. Сейчас идет такой период, когда нужны быть трезвым и начеку. Кризис развивается очень быстро. Я верю, что мы входим в новый час истории. Я верю, что мы на перекрестке путей.В следующие пару лет все изменится радикально. Во многом все будет хуже,чем сейчас, в чем то лучше чем сейчас - и я имею ввиду только то, что проповедь Его Слова будет намного более чистое, и в Его силе, это позитивная новость. Давид пророчествовал о великом кризисе, который завершится приходом Господа.
Итак, что же нас ожидает ?
Лидеры общества - в экономике, образовании, в журналистике, в армии, и тп - ВОССТАНУТ против Иисуса и Его истины. Что значит восстанут? Это значит, что представители всех слове общества встанут и публично жестко провозгласят,что христианство это полная глупость. Они публично провозгласят, что Библия это книга негатива, что Слово Бога только помогает зомбировать и порабощать людей. Они провозгласят, что христианская мораль устарела и что христиане мешают людям доброй воли раскрыть свой потенциал, загоняя их в рамки религиозных ограничений. Это не просто кто -то где то напишет статью против христиан. Это не просто кто-то там будет не воспринимать христиан. Нет, речь совершенно о другом! Мировые лидеры, известнейшие журналисты, миллиардеры и владельцы корпораций, представители мировых религий В ЯРОСТИ и РАЗДРАЖЕНИИ обрушатся на Церковь Иисуса. Мы им надоели, мы их раздражаем и скоро раздражение выльется наружу.
Сначала ярость будет немного сдерживаться, но потом будет как прорыв дамбы и мир захлестнет ненависть к Иисусу и к нам - нас будут считать преступниками, бросать в тюрьмы, и казнить за то, что мы часть Его Церкви.

Но есть и хорошая новость для нас. Бог не будет равнодушно наблюдать за всеми этими событиями. Господь высвободит Свои суды против всех этих лидеров - мир познает Его гнев в полноте.

Мы увидим все одновременно - Невесту в славе, грех человека в полноте, ярость дьявола в полноте, проклятие творения в полноте. Мы увидим Его шторм и Его потрясение всего человечества.

Мы увидим открытую демонстрацию Его силы против мятежного человечества.

Мы же, как Его посланники и свидетели будем видеть Его руку во всем - и соглашаться с Ним. Мы не будет обижаться на Него, мы не будем противиться Его планам, мы не будем удерживать Его руку от судов.

Наше мышление должно быть "мышлением движения Сопротивления". Мы должны быть одновременно и против мира и за мир. Против мира - это против греха, ереси, лжи, толерантности. За мир - это иметь сострадание и милосердие к погибающим. И я ни в коем случае не имею ввиду сопротивление с оружием в руках. Наша война в духе и только духовными методами.

Вскоре основной нашей задачей будет провозглашение Его истины несмотря на бешеное противостояние. Мы обязаны проповедовать Его слово во всей полноте - и благословение, и проклятие, и жизнь и смерть, и награды и суды.

Те, кто не захотят идти против всего мира, отпадут, будучи трусами, отступниками и предателями.

Давид в псалме 2 говорит фундаментальную вещь о грядущих временах : "Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом, принесите Ему вассальную присягу верности, или вы познаете Его гнев"


https://vk.com/soprotivlenje?w=wall-29157497_8308